爱生活

立马注册

[徐汇] 过完年颜值过的几个妹子(无图,慎点)仅谈个人体会

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币
【验证日期】:2月到今天
【妹妹网名】: 依依,思思。夏羽
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:
小狼年后也出击了几个妹子,有些比较符合小狼心意,有些只能说见仁见智了。这个帖子只说小狼的自身感受,各位大佬看看就好,毕竟没有大佬那么好的文采。只简单描述下出击过程,顺便提下小狼123体质,SW控。1,依依,大概是轻熟的感觉吧,个人实际感觉妹子应该26-28的样子、少妇或者轻熟类似的感觉吧,初次见面比较谨慎,让我进小区在某栋等,结果可能妹子在上面看到了,然后才让我出她住的那一栋,擦汗。。见面打量了下,个子在160-165之间,身材一般,偏瘦。见面聊了几句,小狼安奈不住,抱住妹子上下其手,尝试SW,妹子没有拒绝,并且积极回应,这里点赞。态度较热情,有水,和一次性纸巾擦。可能当天人少,妹子明显没有那么着急,让我坐下歇息下,然后再次SW。然后慢慢走向PF,没等上床,主动蹲下靠在床边开口,口了一会,开始标准流程,在小狼体验过的服务里,嗯,不算最顶级的,只能说中上的样子。不过SW的感觉真的不错,然后开始活塞运动,换了3个姿势吧,小狼123的体质只能坚持3个了,可惜最后还想去客厅的落地镜后入一波,没忍住,第3个姿势侧入式交了。总体感觉,100分制,60分及格,妹子可得到80-85分。有SW,全程3分之1时间都在SW。态度不错。
2,思思。体验思思可以说是完全看到各位大佬帖子说口碑不错才去的,第一次就直接包夜。妹子住的地方比较小,可能也就20平的样子,但是租金(手动滑稽)。见面后,嗯,不得不说,的确是大佬说的那样,颜值一般,真的就是一般人,身高可能也就160?或许不到,娇小型,态度确实很热情,帮脱掉外套,然后跟我说先把口红擦掉,不然一会亲我满嘴都是,额,直接又是一波SW.不得不说地方小,自己洗的。然后上床亲亲,抱抱,聊了一会,开始服务,确实挺不错的,上上的水平。态度还是很不错的,期间我让妹子去镜子那里,因为妹子不是很高,所以跪在椅子上,干了一会,发现椅子好像不是很好,有格子会硌到妹子,所以回到床上继续耕地。晚上只做了一次,早上7点我就醒了,开始抱着妹子上下其手,又来了一次。不得不说早上小狼还是蛮喜欢盖上被子,压着妹子,身体整个压上去,上下来回插。,总结:总感觉BY性价比不是很高,如果单次的话性价比到是还不错,见仁见智吧。满分100分,妹子可以得75-80分吧,思思就不放图片了吧,去过的都知道,没去过的大概和她照片6-7成。
3,夏羽,这个妹子小狼这两年老看她打广告,一直没去过,前几天又打了一次,我就去体验了一次,离的比较远,妈耶,在九亭那里,好像妹子好还有个姐妹,叫蝴蝶,不过看着好像她是自己住的。身体比照片稍微胖些,大概胖个1成?屁股倒是真大,胸也大,房子算是那种soft的形号,态度亲切,主动递饮料,颜值倒是还算和照片8成像,服务还好吧,中上的样子,唯一值得一提的是,这个妹子还挺紧的,我还以为这个妹子身经百战之后应该不紧的,XX过程跳过,总体感觉100分制,妹子得75-80分吧。照片还算看着像,8-9成像吧,论坛里有
以上过程纯属个人体会,轻喷,不知道是不是错觉,虽然过完年来新妹子不少,但是整体感觉质量差了不少。
售价区只有联系方式,没有照片,不用买。
4,其实还有个妹子来着,叫娇娇,约完我就删了,服务比较敷衍,可能5到10分钟,态度倒是看着热情,算了,联系方式我就不放了,。
思思626335252
夏羽65154551
依依1808459744
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

囧糊塗偵探囧 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛为家论坛之友

请问依依是莘庄的那个依依吗?

对的,就是那个  详情 回复 发表于 2019-4-30 05:09
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

sage07 发表于 2019-4-30 04:50
请问依依是莘庄的那个依依吗?

对的,就是那个

一直在出击名单上,这个SW加分了,一定要去试试哈哈  详情 回复 发表于 2019-4-30 05:12

今天准备去验证大佬说的下海少妇,回来给你们写感受,哈哈

论坛为家论坛之友

一直在出击名单上,这个SW加分了,一定要去试试哈哈

回帖达人论坛为家论坛之友游戏达人王者风范VIP发表达人

这个就是可以做双飞的妹子吗

这几个妹子,我大部分都加了微信,不过都没有约的想法

兄弟 思思的微信有吗 qq好像被封了  详情 回复 发表于 2019-4-30 11:22

看来楼主也是好sw的

论坛为家回帖达人论坛之友王者风范

谢谢楼主分享

论坛为家论坛之友回帖达人王者风范富可敌国奖券达人

这个依依好像可以和谁双飞来着的。

童童,好像上岸了  详情 回复 发表于 2019-4-30 20:51