爱生活

立马注册

[徐汇] 【狼友验证】你是宝宝,我是宝宝,谁还不是个宝宝

4.5 (2人评) | 服务质量 5服务态度 5外貌身材 4人均消费 600元| 100%人认为下次会再去

回帖达人论坛为家论坛之友王者风范奖券达人富可敌国

记录付费主题, 价格: 10 社区币
【验证日期】:2019年4月30日
【妹妹网名】: 宝宝
【地      区 】:徐汇
【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★600/p 1000/pp
【安 全 性】:待在家里最安全
【妹妹身高】168
【妹妹凶器】D         
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野   
妹子论坛广告链接

明天要五一放假了,最后一天上班按捺不住小头,那就走一个吧。
早上论坛验证区兜了圈 加了几个MZ问了下时间,都没什么空,后来加了之前帖子挺多的妹子冉冉 也没空,然后她给我推荐了她的朋友。

QQ加了一看原来是昨天上广告的MZ,既然论坛靠谱MZ推荐的,那不妨可以试试。

说实话 其实蛮抵触这种情况的,本来想好约哪个MZ 结果被推荐了其他MZ,我要买西瓜 你给我个南瓜,能一样嘛?

既然是新妹子 我想去体验下 然后写个帖子 起码可以有搜索功能,那就走一个吧

反正徐汇也去过好几个了  徐汇其实踩雷的多 我觉得是因为基数大,并不是说徐汇LF新村一定都是差了。

反正我去徐汇都是大佬出过贴的 跟随着去做连襟的。这样踩雷的几率不大。
顺便来张我觉得比较像的MZ照片震楼

说说MZ的住处,老小区,走到楼上有2边门,是在楼梯的右手边的门 门里面好像有3户人家,我走到了后 正好有个老太婆开门 问我找谁,顺口说我找楼上的 才避免的尴尬。

顺便说下 MZ是DL的,其实这个我并不在意。只要你时间安排好就ok。反正聊天里横一个哥哥竖一个哥哥的,百分之80-90是DL了。
然后顺利进房间,其实MZ是和另一个MZ合租的,另一个就是冉冉。

进门MZ还是蛮热情的,轻声轻气的把我带进房间,卫生间在厅里,并不是太方便。

浴室不是很大,MZ问要不要一起洗,我说我自己可以,实在是浴室不大所以YYY也不是太有必要,洗完MZ用一次性毛巾帮我擦干。

再说下见面的感觉,MZ和照片基本8-9分像,MZ的广告照片去掉美颜基本就差不多了。
进门时候妹子穿了个衬衫和短裙,RG清晰可见,的确是挺大 腿也不错,课卡上写168,我觉得165以上肯定是有的,腿型也还可以。等下帖子里会有现场照,大家如果好奇可以买了看看。

洗好后进入PF,房间还算干净,妹子自己应该也收拾过。 房间里FW前也聊了一会,MZ说刚来上海几天,反正一般这种话听过算数,也不会太当回事。

忽然突发奇想问了MZ一个问题,你看到我的时候第一个想到的是什么?
MZ回答说 想到就是不知道这个人JB大不大粗不粗 好看不好看。。。。
我差点一口水喷出来。。。

进入正题,开始FW
BL先躺着,MZ开始做B面,反正XT 各种舔都来过了,耳朵后背什么的。 然后叫撅起屁股,猴子偷桃,DL,KJ 也都来过了,DL没用什么糖,用的是舌头,虽然也就弄了1分钟左右,不过看得出MZ还是蛮努力在弄的。
然后翻过来做A面,三点都照顾到,耳朵脖子什么的都有照顾到,KJ没什么齿感。反正K了一会 我怕被弄出来 就叫停了。

然后我懂的,很多人关心的问题来了,SW
首先一点 去约会呢,还是自己形象要弄弄好,喷点香水什么的,抽烟的话 口香糖咬咬,胡子不要扎到MZ。这样可以SW的机会会大一些。
反正今天是盘到SW了,而且是那种情人系的激情舌吻,MZ真的挺投入的。
不过FW之前 MZ也提过说 她喜欢稍微胖胖的男生,但是我也是听过拉倒。
不过在后面的ML和SW里 我真的感觉MZ是真的投入。

然后说说MZ的身材,熊是挺大,其实我看到课卡 上面说D 我真的很怕会碰到石头奶。摸硅胶熊我会软掉的。。。
摸一下,是真胸,收费区里有几张照片,大家有兴趣可以看看。
MZ稍微有点肉肉吧,肚子上也有点,真的要求胸又大人又瘦 估计还是挺难的。
胸我觉得差不多有D吧 略微有点下垂,不过只有假奶才挺,真奶无法抗拒地心引力的。

毕竟165+的身材,大长腿还是有的,小狼不是很好这口,所以也没什么注意。

服务完毕后,各种姿势各种夯。MZ叫的也很厉害,各种骚话各种浪。

接下来的事情反正就那么回事 什么大战几百回合 什么几千万子孙什么的。我也就不写了。

清理完后 我和MZ说 拍几张照发个帖子什么的,叫MZ穿个黑丝什么的。MZ拿出行李箱找黑丝。。。。。最终还是没找到。
这样我是真的信才来没几天的话了

最后说说优缺点吧。
1. 妹子还是挺配合 各种骚各种浪。
2. 凶器不错 身高也有。
3. 各种FW也算努力在做了,虽然有点生疏,但是也挺努力

缺点
1. 老小区,你懂的 比较破。
2. 妹子稍微有点肉肉,但是据说最近在减肥。
3. 还有就是合租的问题。。。BL不是太喜欢。

收费区放了几张现场偷拍照和服务卡片。。。已征求MZ同意 所以发出来卖几个币吧 联系方式 自荐区有  
QQ:1906048520

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 15 + 20

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛为家回帖达人论坛之友王者风范发表达人VIP

看上去我是第一个回复的了,就买照片看看吧,,妹子的胸像一串大葡萄,比较雄伟,楼主拍的不错👍

代聊我还真不敢去啊,一想着自己在做,有人知道,万一,,,怕怕!  详情 回复 发表于 2019-5-23 16:58
胸是蛮大 手感也好 这个尺寸差不多 再大就恶心了  详情 回复 发表于 2019-4-30 18:21
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

辛苦LZ做小白鼠~~~~~~计下了

310789 发表于 2019-4-30 18:19
看上去我是第一个回复的了,就买照片看看吧,,妹子的胸像一串大葡萄,比较雄伟,楼主拍的不错👍

胸是蛮大 手感也好 这个尺寸差不多 再大就恶心了

现场照片可以多参考下其他大神的 哈哈哈 就看到熊没看到太多东西

第一次发帖 没啥经验 哈哈  详情 回复 发表于 2019-4-30 18:28

killluck 发表于 2019-4-30 18:25
现场照片可以多参考下其他大神的 哈哈哈 就看到熊没看到太多东西

第一次发帖 没啥经验 哈哈

我就泡着论坛 凑积分升级 不能加大神好友太难受了  详情 回复 发表于 2019-4-30 18:33

langyou54321 发表于 2019-4-30 18:28
第一次发帖 没啥经验 哈哈

我就泡着论坛 凑积分升级 不能加大神好友太难受了

腰身有多粗,照片看不清啊

这不是我转悠了十几分钟才找到门的地方么 下次再去再也不会迷路了……

没错 站在楼道里很尴尬,而且又是DL qq上叫一声开门有延迟  详情 回复 发表于 2019-4-30 18:58

风中劲草 发表于 2019-4-30 18:57
这不是我转悠了十几分钟才找到门的地方么 下次再去再也不会迷路了……

没错 站在楼道里很尴尬,而且又是DL qq上叫一声开门有延迟

啊跟你不一样 我是没找到大门 其实就在我旁边 我绕了十几圈 因为路的两边分别是不同的门牌号系统 把我搞懵了 找到之后按的门铃 所以也没在门口等  详情 回复 发表于 2019-4-30 19:04