爱生活

立马注册

[普陀] 记录上海探险生涯,第二贴,出击普陀小雨

4 (3人评) | 服务质量 3服务态度 3.7外貌身材 3.7人均消费 400元| 100%人认为下次会再去
记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
华尔兹:验证任务名额已满,补贴审核不通过
【验证日期】:6.11
【妹妹网名】: 小雨
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:4★
【身材曲线】:3.5★
【风情指数】:4★
【技术含量】:2★
【性 价 比】:★400/p 700/pp
【安 全 性】★安全归来
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】B       (可选填)
【妹妹肤色】美白 (可选填)
【妹妹手感】丝滑   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:
前情提要:端午节回老家特意多请了两天假,今天才回大魔都,回魔都的高铁上,打开炮Q看着Q群里大佬纷纷出击顿时按耐不住自己躁动的内心,正好看到关注很久的虹口小雨发说说已经提前回来可以约了,遂联系之,没想到居然已经约满。没办法只好登陆论坛寻觅目标,看到任务区也有一个小雨,忍不住点进去,一看才知道原来是普陀小雨(叫小雨这个名字的妹子真多🤣),这个妹子其实很早以前就看到过两贴,一贴里面有人评论软机车,一贴直接是0小时大佬发的,所以一直不能狠下心来去一次。但是这次既然有任务补贴,再想想下个月要去澳门参加爱豆的粉丝见面会,现在能省一点是一点,抱着这样的心态接下任务,加上妹子,约之!!!!

在千万座驾奔赴途中接到妹子来信能不能迟来十几分钟,我又再次有点不详预感(貌似每次写贴的出击都要让我有不详预感),没办法,已经在座驾上了只能回复妹子行,下地铁走大概五六分钟到小区门口,有门卫,但是不管,直接进去,问妹子具体地点,进小区后右转就到了,然后我就开始了自己在楼下的漫长等待(因为我个人喜欢早十分钟到,加上妹子又让等,大概等了有二十五六这样)期间和遛狗的大爷大妈聊聊小狗,也就没人问我来干嘛。
终于妹子通知我可以上楼了,是公寓房,上楼需要按门铃,不过我跟着一个住户进了进去,上到地方和妹子发消息一直不开门,只能按门铃,开门才知道原来妹子室友的客人正好在洗澡,大囧。
-7685450f54d72084.jpg 1560246075285.jpeg

第一印象:妹子大概有照片七成相似,没这么白,脸也没这么小。总体来说在这个灵魂P图师横行的年代,四块的妹子,这个水平已经比较满意了。
进房后妹子很热情的让我换鞋然后引我到房间里去,让我先坐下然后给我倒水,和妹子随意聊了几句,妹子脱衣服带我去YYY。这个妹子的浴室有个大佬放过图我就不继续放了,是那种有浴缸的没办法一起洗,妹子先是自己洗了洗然后帮我洗,前后都有,不过只能说比较随意,洗完一次性浴巾帮忙擦干。
进房间后先是抱着妹子把玩了一会奶子和屁股(很软),然后亲了两下,这个时候妹子是拒绝SW的。然后开始FW。
FW点评:XT、my和XP,只能说一般,不是说态度不好,妹子还是很认真的,XP、my都会到腿窝,只是技术确实一般。
DL:B面三项做完妹子主动提出要不要DL(我本人是不喜欢这个的,因为还想着盘SW呢,但是既然接了任务来验证,那就只好做一下)首先妹子不是纯舌(内心安慰了一下,哈哈)然后妹子应该是比较抗拒毒龙这项服务的,因为虽然是妹子主动提出要DL,但是随便顶了两下就结束了,比较敷衍,也没有舔其他地方。期间妹子还问我新买了按摩棒要不要体验一下,有特殊爱好的老哥可以试一下😊接着正面,简单两点,然后开口,技术一般,但含得比较深,所以深喉也就只是含到喉咙那里,有兴趣的老哥可以去调教一下。口了一会我提出69,妹子呢是蝴蝶逼,大阴唇很大两片,扒开后里面还是很粉的,无异味,我的口技一般,所以添了一会就让妹妹继续口,妹子提出戴套开始吧,我让妹子继续舔一会蛋蛋,妹妹也同意了。这个时候惊喜来了,妹子舔蛋蛋的时候会从会阴那里舔起,本人对那里比较敏感,就很爽了,又舔了一会,戴套开干。
ml体验:插入体验良好,有紧度(我正常大小)温热,有水。女上体力不够,做了一会就不想动了,于是换我开始。先是传教士,怼了一会低下头去亲妹子,成功盘到SW。既然盘到SW了那就换我最爱的后入式了,妹子屁股很软大小也还不错,但是腰部稍微粗了点,腰臀比不好,但是后入感觉还是不错的,中途妹子主动要求换姿势,最后换成正面传教士一边SW一边结束了。特别提一点,妹子的小妹妹会收缩,感觉很明显,增加了做的感觉,这点给好评。
事后妹子主动给漱口水然后YYY,洗完交钱走人。
整体评价:颜值一般,身材一般但是皮肤很嫩,FW态度很好但是技术有待加强,ML虽然女上不给力但是换我出力的时候还是很配合的从姿势到声音,都还很有感觉。总体来说值回票价,4块的里面性价比还是可以的。
关于SW:还是那句话一般可以kiss的妹子,自己注意卫生,别有口味,一般还是可以尝试盘一下的,当然妹子真拒绝了那也没办法。
收费区就妹子的QQ没其他的了,奖券是系统自动设置,我也没办法。
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 15 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

稳健   
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛为家回帖达人论坛之友游戏达人王者风范

一下子3篇,约好的,哈哈

我觉得是正好抢着发任务吧,不过lz这位新人朋友 你应该是没有100补贴了,因为两位大神先发了,只有两个名额  详情 回复 发表于 2019-6-11 20:59
回复 支持 1 反对 0

心疼前2个没盘到SW的LY

房间的前任拥有者依依课表也有sw,然后现实不尽如人意  详情 回复 发表于 2019-6-11 20:49

坛子拖拉机驾驶者都有证不,一天发几次才算完?

验证任务补贴了解一下,不过伸手党又有啥资格喷别人呢,默默看就行了  详情 回复 发表于 2019-6-11 21:15

回帖达人论坛为家论坛之友富可敌国名声远播奖券达人

azlin123 发表于 2019-6-11 20:06
心疼前2个没盘到SW的LY

房间的前任拥有者依依课表也有sw,然后现实不尽如人意

回帖达人论坛为家论坛之友富可敌国名声远播奖券达人

LLLLXXXX 发表于 2019-6-11 20:03
一下子3篇,约好的,哈哈

我觉得是正好抢着发任务吧,不过lz这位新人朋友 你应该是没有100补贴了,因为两位大神先发了,只有两个名额

哈哈,我看到了,不过就我帖子说的,4块的话性价比还是可以的  详情 回复 发表于 2019-6-12 05:14

论坛精英论坛为家论坛之友VIP

七派紫色 发表于 2019-6-11 20:24
坛子拖拉机驾驶者都有证不,一天发几次才算完?

验证任务补贴了解一下,不过伸手党又有啥资格喷别人呢,默默看就行了

为100饥不择食,牛逼,伸手?自荐帖一堆,你自个儿伸手掏裆吧  详情 回复 发表于 2019-6-11 22:19

苍白的记忆 发表于 2019-6-11 21:15
验证任务补贴了解一下,不过伸手党又有啥资格喷别人呢,默默看就行了

为100饥不择食,牛逼,伸手?自荐帖一堆,你自个儿伸手掏裆吧

回帖达人论坛为家论坛之友王者风范富可敌国奖券达人

厉害了 连续三篇了