爱生活

立马注册

[普陀] 【新菜尤物】服务系柔柔推荐的室友妹子 体验小婉归来

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 15 社区币

【验证日期】:2019.7.3
【妹妹网名】: 小婉
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:4★
【身材曲线】:4★
【风情指数】:4★
【技术含量】:4.5★
【性 价 比】:★500/p  900/pp  by1800
【安 全 性】4.5★
【妹妹身高】163
【妹妹凶器】B到C
【妹妹肤色】健康
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】骚浪

今天下午新鲜出炉的体验,然后回来就一刻不停的码字,也是对自己佩服的不行,主要也是意犹未尽趁热打铁赶紧落笔。话说这次体验的新妹子是服务系妹子柔柔的新室友,本来是想约柔柔的,之前有看到坛子里的兄弟们说她回归了,就想再约下,因为之前约过,对她的服务和价格还是相当中意的,然而阴差阳错,柔柔搬了新家出去玩了暂时开不了课,推荐的室友倒是可以开课,就加了好友。

看了空间照片,有种尤物的感觉,问了妹子课价,5张一炮很OK,就马上约了下午的课,不过一开始被拒绝了,说是新人刚开课,什么都没准备好,一次性毛巾床单什么的都没有,下午或者晚上要去买,所以今天不开了,让我明天来。这尼玛的,看了空间火爆的照片,精虫上脑了,哪儿还忍得了等到明天,于是就和妹子若磨硬泡了会儿,我就提出如果今天能接我的话,我可以多给妹子1张,毛巾什么的一次性的没有无所谓,有干净的新毛巾也行,并且体验OK的话,我可以帮她写个帖子宣传下,毕竟新人刚开课资源肯定不多,宣传下总归会让她生意好一些的,在我的几番劝说下,妹子答应了,NICE!如约前往!

下了地铁跟着导航进了小区,找楼找了有些时间,所以建议要去的狼友还是提前一些去的好,这小区是真尼玛的大,我兜了好大一圈最后才找到,因为赶时间,所以走的快,兜的我都出汗了,最后电话里妹子告诉了楼层和房间号(顺便说一句,妹子的声音挺特别的)

见面感觉,网红脸,颜值可以,真人和照片基本一致,皮肤没有照片上看起来那么白,不过摸起来很顺滑很嫩,身材也挺不错的,妹子笑起来挺妖的,然后就是聊了会天后自己洗白白去了,因为憋了泡尿所以就自己洗了,一边洗一边撒尿,顺便吐槽一句,洗澡的热水不太好调,试了好久才调好了水温,匆匆洗了会儿就出来了。

床上的服务可以说不但没有让我失望,还让我有种如获至宝的感觉,肉体上是分外享受的,具体的小黄文不写了,大致说下:B面的服务,小卡片上写的项目都有,聊天的时候我说我喜欢毒龙,妹子就给我做了两遍,时间充足,没有捣糨糊。翻至A面,又是一波胸推全身和舌舔漫游,妥妥的服务系没毛病,最后换了3个姿势狠狠的夯了出货。

事后也是按照之前自己和妹子约好的,多给了妹子1张橘子皮,不过正常约的话肯定不用多给,这次本狼属于加塞,而且全程体验很NICE,所以还是值得的,如果是原价5的话,那就是超值了,性价比杠杠的,另外聊天的时候也和妹子沟通好了,拍了一些大尺度的劲爆照,收费区会贴出。关于拍照的问题,本狼一向秉承真诚的原则,也给妹子看了之前约过的一些拍过照片的记录,也承诺拍好的照片全部给妹子过目,只要是她觉得不好的照片就当场删除,这样拍起来妹子也不会很抵触,事半功倍,当然了也遇到过死活不同意拍照的妹子,那也没办法,反正不同意拍照的妹子,就算体验的再好,本狼也是不会发帖的。

总结下妹子的优缺点吧,优点是,打扮下就是妥妥的颜值系,外加本身业务能力肯定属于服务系,服务里也是我体验到现在能排进前5的,颜值+服务,基本可以跻身一流楼凤的水准了。至于妹子的缺点,仔细去盘的话,身材不够苗条,胸器不够大,皮肤不够白皙等等肯定也有,不过花5块能夯到这样的菜色,其实已经很够本了,我就不吹毛求疵的再多说什么了,体验过的人自然明白,不过感觉凭这妹子的素质,等做久了,口碑起来的话,那涨价应该是迟早的事情,趁着还是5张的价,自己肯定是会多刷几次的。至于藏私不分享留着自己玩,我有过这样的念头,我也相信很多狼友也会有过这样的念头,不过仔细想想,其实对于这种已经下海的妹子是藏不住的,因为你藏了,人家生意不好就会去别处发展,不呆在上海了,呆在上海没饭吃了,靠你一个人去养活她么?根本不可能,你藏了也是根本留不住的,所以还不如分享出来,让妹子的生意好些了可以养活自己了,那自己有空了也能经常去约,而不是过段时间人就不在上海了。另外聊天得知这妹子以前是做口爆的,在鸡头手下做,这次出来做居家做大活,也是第一次,所以这方面算是新人,不过既然鸡头那边呆过,那肯定会有不少的客人认识。

最后收费区依旧放上本狼风格的大尺度的纪实照片,各位狼友不要吝啬区区社区币,应该能让你看了之后觉得值回票价,你的支持就是我的动力。

妹子QQ: 3518565319

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 10 + 10

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

我就看看不说话~话说竟然是沙发来的~哈~

评分

3279464 -10 灌水

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

FL似得的灯光,看上去年纪应该不小了

tanglaoshi888 发表于 2019-7-3 16:22
FL似得的灯光,看上去年纪应该不小了

拉了窗帘开了灯,有点晚上的感觉,个人目测25岁左右。

这TMD不就是晚上吗?外面都开着灯呢,这万家灯火,是下午?
楼主你智商有点不够用了哦

现在才4点~楼主你这个下午有点忙啊~约-体验-写帖  一气呵成啊

难怪柔柔失联了 不过qq上好歹也该说明下吧 还以为被条子抓了

看了QQ 这不就是前段时间推的ty林志玲吗  被一个帖子现场照劝退了。。。

狮子座的狐狸 发表于 2019-7-3 16:26
这TMD不就是晚上吗?外面都开着灯呢,这万家灯火,是下午?
楼主你智商有点不够用了哦

因为空间照片比较赞,我就问妹子有没有现场照这样比较真实,她就发给我了那张,说是昨天拍的,为了避免产生歧义,我撤下了。

行吧,且行且观察,对待CJ的兄弟要宽容,辛苦了。
回复 支持 1 反对 0