爱生活

立马注册

[徐汇] 分享也是交流下大长腿mz们

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 5 社区币
【验证日期】:2019年上半年
【妹妹网名】: 诱诱 小鱼儿 冰冰 牛奶
【地      区 】:徐汇宜山路 徐汇虹漕路 普陀金沙江路
【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★均为600/p
【安 全 性】独立小区还可以
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】B/C         (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】一般  (可选填)
【妹妹呻吟】一般  (可选填)  
内容:BL入圈时间不算长,比较喜欢大长腿高妹,而且最近发现BL的口味越来越挑,迟迟找不到值得CJ的mz,所以写个处女帖,一是和各位LY分享一下CJ过比较中意的大长腿MZ,二是寻找寻找口味相近的LY私下交流一下资源,三也是为了论坛的搜索功能。

诱诱,徐汇宜山路,轻熟,也是老凤了,不少人也都去过,裸足170+,大长腿,腿很好看,肚子也比较平坦,胸C(隆过),颜值个人觉得中等,属于看的顺眼的,皮肤正常肤色,FW态度是BL见过最好的,YYY、DL、69、AB面都有,sw是没有的,个人觉得诱诱的偷桃还蛮舒服的,过程中不催很配合,给人感觉脾气也比较温柔。BL是比较喜欢诱诱这款的,大长腿,个高,态度也好,所以前后刷了不少次。

小鱼儿,徐汇虹漕路,裸足170+,大长腿,腿也很好看,肚子上略有赘肉,胸B,颜值个人也觉得属于正常看得过去的(甚至有时候还觉得中等偏上),皮肤正常肤色,FW YYY没有,但是会给你擦,DL也没有,69没盘忘记了,AB面有,sw也没有,ppp过程正常也没啥亮点,比较配合也没催过,个别LY反馈过MZ软机车,甚至还有戴套K的,这类情况BL还没有遇到,我也不便于评价。MZ性格典型的北方MZ的性格,东北话口音比较明显。虽然小鱼儿也没有啥特别的亮点,但是BL就是号大长腿高妹儿这一口啊,所以前后也去了好几次。

冰冰,徐汇宜山路,诱诱隔壁小区,裸足175大概,大长腿,胸B,颜值不是我的菜,皮肤正常,说话声音蛮嗲的,由于BL只去过这一次,FW的话YYY DL 69我都没有要求所以不确定是否有,AB面基本流程,SW也是没有,冰冰的特色360度旋转CX还是挺厉害的,BL差点提前交货,过程中不催也比较配合,总体体验还行。但是说实话由于mz颜值不是我的菜,而且虽然是大长腿但是整体身材也不是特别中意(只有大长腿是亮点的感觉活着还是身材比例的问题),所以只去过一次。

牛奶,普陀金沙江路,裸足大概160,不属于大长腿,但是是那种身材偏欧美系的那种,丰乳肥臀,胸C+,皮肤正常,声音很嗲,颜值中等,FW的话就是简单服务,只有A面,YYY有,DL、69没有,亮点是PG和胸,弹性非常好,而且ppp的时候mz会主动让你拍她PG,算是略刺激吧,下面比较紧,后入容易被秒。总体体验的话还可以,但是本人还是没有二刷的意愿。
最后再补充一下,这几个MZ都是自聊,住独立小区的,安全性都很好,价格都是600p,BL没有拍照的习惯,帖子里的图都是空间的,并且之所以以上mz都没有机车的是因为BL 经常123的原因,各位LY自行甄别。顺便再次寻找爱好大长腿高妹的LY私下交流一下
收费区就是mz的QQ号,没其他东西。
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容(如QQ号等联系方式)
诱诱 2675625677
小鱼儿 2827087886
冰冰 312971965
牛奶 1795796010

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

诱诱去年很喜欢去。。。今年涨价觉得选择更多一些了·

今年大部分mz都涨价了,没办法,哎,都是6块起步了  详情 回复 发表于 2019-7-9 21:41
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

大长腿也是我的爱啊~楼主同好~~~

哈哈,我记得前两个SW是标配,现在摆膘精了么

小鱼儿我问过是没有的,诱诱我没问过,不过应该现在也没有了,我对sw没啥兴趣所以不是特别在意,不怎么主动问的  详情 回复 发表于 2019-7-9 21:43

汪尼玛 发表于 2019-7-9 21:06
诱诱去年很喜欢去。。。今年涨价觉得选择更多一些了·

今年大部分mz都涨价了,没办法,哎,都是6块起步了

牛奶我看照片?人鱼线?这几个里面她个子最矮,腿如何啦,求大大指点,谢谢?  详情 回复 发表于 2019-7-10 08:18

kakarots 发表于 2019-7-9 21:41
哈哈,我记得前两个SW是标配,现在摆膘精了么

小鱼儿我问过是没有的,诱诱我没问过,不过应该现在也没有了,我对sw没啥兴趣所以不是特别在意,不怎么主动问的

牛奶有sw吗,想要准备出击的

我问过,不抽烟不喝酒无异味的说是可以  详情 回复 发表于 2019-7-9 22:08

yahanintendo 发表于 2019-7-9 22:07
牛奶有sw吗,想要准备出击的

我问过,不抽烟不喝酒无异味的说是可以

回帖达人论坛为家论坛之友富可敌国名声远播奖券达人

剑神谢晓峰,可以可以,都没sw满可惜

牛奶 的欧美系 身材,小本本先记下

同记~我也好这口~  详情 回复 发表于 2019-7-12 12:55