爱生活

立马注册

[其他] 推荐几个感觉很好的mz

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 10 社区币
【验证日期】:
【妹妹网名】:
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:

前几天写了一个工兵排雷的帖子,买了一个伏笔,后面会推荐几个好的mz。这个帖子主要推荐三个感觉不错的mz。

第一个,可可
mz自称来自台湾,进门之后mz在同家里打电话,没听出来台湾腔。进门以后简单的冲了一下就上床了。mz大约165左右,身材不错,感觉有肉的地方还挺有肉。Kj了一会就开炮了,约这个mz的时候刚刚cj不久,让mz教我解锁几个姿势,mz告诉我说;她也不会很多姿势,不过完全配合我想要的姿势。感觉态度很好。活塞运动的时候,mz的叫声很小,感觉是用鼻子在轻微的发声,很有感觉。
这个mz是我唯一想要二刷的,主要是感觉好。这个mz像大街上遇到一个好看的mz,然后就领回家上床了的感觉,不像是在约lf。

第二个,哈尼
到了被mz告知上一个前辈还没走,在楼下被晾了15分钟,感觉挺不爽。要不是时间不够约其他mz了,jj又阿耐不住了,肯定走了。过了一会,mz视频联系上楼,走到楼道门的时候碰到一个兄弟从单元门出来,我隐隐感觉这就是上一位前辈。
进门以后也是简单的冲洗了一下,到床上才真正开始。和可可一样,都是基本的fw,没有什么特别的点。Kj的时候,我没有忍住,万千子孙喷涌而出,mz犹豫了大约1秒钟,就用嘴把我的jj含住了。我没有碰到其他mz这样,就这一个动作就让我感觉mz的很爽。
有一说一,感觉哈尼的硬件条件不如可可好,尤其在气质方面。

第三个,土豆公主
约这个mz是个巧合,周五上午比dl骗的团团转,很不甘心,就想在下午再约一个,论坛上有人推荐过这个mz,正好也在周围,就cj了。
Mz是合租,室友不是lf,我也只走的时候才知道。进房间以后在床上躺了一会,mz自聊自做,时间安排的很充裕。一边揩油一边打量了一下mz。Mz很瘦,真的瘦,肋骨,锁骨能看见。胯很宽,也可能是瘦显的宽。
Mz有陪浴,可是她洗她的,洗完就走了。我读书少,也不知道这算不算事yyy。到床上和上面两个mz一样,fw项目不多,但是深口印象很深刻,非常深,从来没有mz深喉搞的这么深,感觉快要吞进去了。没一会就坚持不住了,开始活塞运动。上下过程中mz的反应很强烈,叫声很大,两个手紧紧的抓住我,抓的我都有点疼了。Mz说她是子宫前位,所以会反应比较大。过程中感觉挺真实,很像干新人的感觉。
脚踏出了门,才想起没付水费,又返回了房间。从这方面也可以看出mz是大大咧咧的性格。

写个验证贴,完全根据自己的感觉来。喜欢你就去,不喜欢就拉到。不用把自己当侦探,这像拖,那像拖的。

收费区只有联系方式。
哈尼:yuyu726728
可可:xiao2341789
土豆:sunxun15607136765

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

为什么这几个妹子一个都没听说过呢
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛之友论坛为家

第三个mz以前想约的,但知道合租,室友还不是同行就不想去了,之前听说换地方了,怎么还是合租,室友不是同行丫?

我也是惊了...合不是lf的人合租是什么操作...心也太大了  详情 回复 发表于 2019-7-10 18:17
新地方不是合租的  详情 回复 发表于 2019-7-10 01:22

回帖达人富可敌国名声远播论坛之友

第一张照片哪里见到过,但是感觉不叫土豆吧?这么傻的名字?

我去原来是她啊, 我就说咋么一股熟悉感, 好像是自己改了个ID叫土豆女王...  详情 回复 发表于 2019-7-10 02:16
在帖子出现过的曾用名:闵行小雪,往后余生  详情 回复 发表于 2019-7-9 23:25
是那个小雪吧。。。自己叫自己土豆来着。。  详情 回复 发表于 2019-7-9 23:12

哈尼是7块的吧

哈尼宝贝的特色是制服 以及放得开 态度好 就是价钱定700有点高 佛系开课的mz

暗黑之爱 发表于 2019-7-9 22:46

是那个小雪吧。。。自己叫自己土豆来着。。

暗黑之爱 发表于 2019-7-9 22:46

在帖子出现过的曾用名:闵行小雪,往后余生

我去,大佬记忆力也太好了吧。对了顺便问下大佬,我有实锤某人是抢手的证据,在哪个版块发帖比较合适,  详情 回复 发表于 2019-7-9 23:34

回帖达人富可敌国名声远播论坛之友

天伤星 发表于 2019-7-9 23:25
在帖子出现过的曾用名:闵行小雪,往后余生

我去,大佬记忆力也太好了吧。对了顺便问下大佬,我有实锤某人是抢手的证据,在哪个版块发帖比较合适,

赶紧发,避免大家踩坑  详情 回复 发表于 2019-7-10 10:18
如果有关MZ验证,可以发验证区  详情 回复 发表于 2019-7-10 06:41

论坛之友回帖达人论坛为家王者风范富可敌国名声远播

gulx15010 发表于 2019-7-9 21:56
第三个mz以前想约的,但知道合租,室友还不是同行就不想去了,之前听说换地方了,怎么还是合租,室友不是同 ...

新地方不是合租的

其实还是合租,稍微隐蔽了点  详情 回复 发表于 2019-7-10 06:41