爱生活

立马注册

[其他] 补51回档期发的嘉定陈菲回忆贴【附你们要的实锤证据:活捉枪手一枚,苟龙涛MONKEY】

0 (0人评) |

回帖达人名声远播论坛之友奖券达人论坛精英富可敌国王者风范论坛为家

记录付费主题, 价格: 2 社区币
【验证日期】:2016.6.30
【妹妹网名】: 嘉定陈菲 / 芳草菲?忘了
【地      区 】:嘉定11号线终点站附近居民小区
【见面感觉】:★(略)
【身材曲线】:★
(略)

【风情指数】:★
(略)

【技术含量】:★
(略)

【性 价 比】:★500/p 800/pp
(略)

【安 全 性】★
(略)

【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】F          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程

【内容摘要】

目的一:
补51回档期本人发过的回忆贴,相信记性好的LY一定还记得我当时的那篇帖子,里面附赠大量两年的珍贵大奶影像,过目不忘吧。
各位看官记得出来为我作证,此次补发不为any,只为目的二(毕竟帖子发在验证区,总归写点验证相关内容吧,所以搬出回档的大奶来)。

目的二:
爆料实锤证据,证明论坛某人疑为枪手,往下看!

关于第一点,简单总结下。
嘉定陈菲,卖点F奶(奶比较塌比较塌比较塌,重要的事讲三遍),服务中规中矩,毕竟过去两年了,很难回忆太丰满的内容了,看照片吧,比较直观。猎奇心较重的人群可以一试,毕竟大嘛。

关于第二点,手撕枪手,见收费区,毕竟是敏感话题,不宜太张扬。就当花2个币买个凑热闹的入场券,权当看场暑期大戏。
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容(如QQ号等联系方式)

前情回顾:
有熟友昨问我,说他论坛注册时间不长,前两天首次发帖,过去24小时了,一直处于新人区审核状态中。
我询问是哪个妹子的贴,好帖还是踩雷贴,好帖的话先发来给兄弟我尝尝你再发。
他说不是妹子,是“高能材料”。他把整理的
word和照片给我看了,我叫那个一个吃瓜。

下述文字内容是从word中复制粘贴的,大自然的搬运工,各位开始吃瓜。

------ 复制开始------

在开篇之处,先at下这位枪手朋友:@苟龙涛MONKEY ,以下以“枪手”指代。

在论坛混迹了一段时间,我发现大部分LY对于验证贴的态度都是审慎的,会多加一个是否是托的问号在心,当然BL也不例外。

这位枪手露出马脚是在这篇帖子里(传送门),里面有一张其与MZ扣扣聊天约P的截图(见下图黄色头像)。该LY的头像我感觉好熟,在脑海里检索了一遍,打开qq一个个找,终于找到其人。本来是想找他了解下mz情况看是否值得CJ。结果。。。

/* 暗黑在此备注一句:昨天MONKEY的帖子里也出现了一张qq聊天截图,同样的黄色qq头像,你们去翻吧 */

此人qq名---“上海蓝总【验证写贴】”。

进入其空间一看,居然有一则广告(见下图左下角),我擦。。。亮了。。。实锤了。。。

再看看其以往发帖经历,都是TYKB相关,遂怀疑其可能为TY店小弟。

此人爱上海头像为:蓝精灵,也带一个蓝字。正好和qq名 蓝总 呼应上,应该不是巧合。

本人语言组织的可能不是很好,注册时间不长,发帖上传照片数量有限。

故把多张截图整理成了两张图,大家可以放大看上面两张图,解释的应该挺清楚的了。

另,现在那个人qq名改了,把【】里的东西删了,应该是心虚了。

收费区是枪手qq号,对于广大LY还说也没啥用。

哪位大佬奖券多,觉得BL的分析有道理,就当犒赏小弟一些,在此谢过。

望管理员给予公正处理!

此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容(如QQ号等联系方式)

qq 1151471177

------ 复制结束------

暗黑我拿到的材料就这些,请各位LY自行斟酌分辨,over。

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 20 + 20
天伤星 + 100 + 100 + 20 给爆料点赞,怎么解读看个人
Funtrips + 20 很给力!
woshibisi + 10 等后续,反正在空间发这种信息找LF写帖子,.
苟龙涛MONKEY + 20 为狼友挖宝排雷,却被说成狗托,惨
侠影 + 5 + 10 都给你了,支持一下
PlaySZ + 20 + 50 这种揭露贴应该多加分

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

VIP奖券达人富可敌国回帖达人名声远播论坛之友王者风范论坛为家

本人来了,这算个屁的料。本人个人爱好,自费出征,文笔一流,专业水准。有什么问题吗?

没问题没问题,一流一流,专业专业。专业到被拿来挂城墙围观哈哈哈哈哈,搞得大家没事就翻翻您的发帖记录【只要是海吹死捧的妹子,让了】这方面您还是做了不小贡献的,感谢您  详情 回复 发表于 2019-7-11 01:06
你真是语文老师死的早啊,【500+联系方式购买量】,平均500+个狼友掏钱买QQ号啊。来来,你再多读几遍。舌头捋直了再回头看看你这个所谓的石锤。  详情 回复 发表于 2019-7-10 16:05
来,兄弟, 我帮你置顶起来。看你的回复,真是振振有辞,在下佩服。请问您qq空间里收费500的告示是个什么情况。能解释下吗?收钱了或多或少就有失公允了吧,这样您觉得合适吗?  详情 回复 发表于 2019-7-10 15:39
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路
回复 支持 0 反对 1

小七和凯里之前都是同一家店的,确实都没他写的这么好,这样夸张的贴都是害人的毒贴

小七我听朋友说还不错,但是这种收钱写贴的人以后越来越膨胀,会推些什么人就不知道了  详情 回复 发表于 2019-7-10 16:32

VIP奖券达人富可敌国回帖达人名声远播论坛之友王者风范论坛为家

rsym 发表于 2019-7-10 16:32
小七我听朋友说还不错,但是这种收钱写贴的人以后越来越膨胀,会推些什么人就不知道了

现在就变成我收钱写帖了?呵呵。所谓大神,也没什么分辨能力。

那你qq空间那个告示怎么撤了,你文章写的好,你就一直放出来炫耀呗,碰到一个mz就跟一个mz吹呗,让她好好服侍你,你使了劲的帮她往好里写呗?隐藏掉删掉作甚?知道自己做事不合规啦?  详情 回复 发表于 2019-7-10 17:04
我不是大神,我只相信自己看到的,蓝总,小黄文五星厉害厉害  详情 回复 发表于 2019-7-10 17:01

9号23点体验的小七,我有资格评判,这个家伙无疑是枪手,虽然妹子态度可以但绝没有他帖子说的那么好,长相也并不是所谓的嫩妹颜值系。
首先DL方面,虽然够深但时间较短,口活方面也没有到那种不喊停就不停的程度,实际上也没有口太久就开始飞机了,至于所谓的第二次高潮,呵呵自行体会!
本人老地图群管理,如今只是爱上海新人,信不信我的话,诸位自行衡量!

有啥好自行体会的。射完你自己盘,来几下男子潮吹,会帮你做的。自己不开口盘,要么就是太窝搓盘不到,怪我?  详情 回复 发表于 2019-7-11 10:19

想模仿一下屠夫么 这b拍的照片妹子一律不去 之前没忍住 在这位大哥写潇潇之前就去过了 也算老tymz了吧 颜值是比其他妹子强一点 服务也将及格最多最多了 去的少 说不定及格还给多了 看到大哥帖子还以为自己去的假的 现在明白了

呵呵,和我帖子写的有区别吗。潇潇情人系颜值还可以,基础服务,无毒龙等及格线上服务。套入情人系模式,主观感受还可以。张嘴就喷,佩服。  详情 回复 发表于 2019-7-11 10:22

已投币吃瓜

本人来了,这算个屁的料。本人个人爱好,自费出征,文笔一流,专业水准。有什么问题吗?  详情 回复 发表于 2019-7-10 15:19

回帖达人名声远播论坛之友奖券达人论坛精英富可敌国王者风范论坛为家

关于这位仁兄代写的几个TYMZ,本人没验证过,不做评论,毕竟BL还是喜欢在肉道里摩擦的感觉。只是代他人笔陈述一个无意中发现的秘密。这位兄弟可能要想法设法反击我了,我现在有点方,怎么办,求各位大佬在线支招。

不慌。慌个屁。本来以为你是坏,其实发现,你只是傻而已。  详情 回复 发表于 2019-7-10 16:07
先回复在看,有理有据的帖子,兄弟们会一直支持你  详情 回复 发表于 2019-7-10 14:29

论坛之友回帖达人论坛为家王者风范

论坛里这样的不少,乌烟瘴气的

我有多年风控经验,给我数据库的访问权限(当然这是不可能给我的),绝对能把害群之马抓出一大片。  详情 回复 发表于 2019-7-10 13:49

此ly写的小七我会去验证,如果真的是托贴,我会在论坛再写验证帖,不管是否属实

坐等兄弟消息- -#  详情 回复 发表于 2019-7-10 13:52

评分

破超人 + 6 大哥牛逼~
woshibisi + 2 标记一下,等大佬验证归来

回复 支持 4 反对 0

潇Sir 发表于 2019-7-10 13:45
论坛里这样的不少,乌烟瘴气的

我有多年风控经验,给我数据库的访问权限(当然这是不可能给我的),绝对能把害群之马抓出一大片。

卧槽这个比,我帖子17000怎么没人找我做托,好气。我现在开了个淘专辑收集托贴希望能帮到各位朋友  详情 回复 发表于 2019-7-10 14:31

yy7260 发表于 2019-7-10 13:48
此ly写的小七我会去验证,如果真的是托贴,我会在论坛再写验证帖,不管是否属实

坐等兄弟消息- -#

讲真,托属于整个生态环境的一部分,对于整个大环境来说影响不大,真正黑的是什么你心里应该清楚。

好一句生态环境,水至清则无鱼?那么多菜狼中招谁去救他们,在狗比司马托和ly之间我无条件帮助狼友,对于个人玩家不应该管什么大环境,而是该关注自己的钱包,能帮朋友们排雷省钱就是最大的功德  详情 回复 发表于 2019-7-10 14:33
托对于整个大环境来说影响的确不大,但会使ly遭受损失  详情 回复 发表于 2019-7-10 14:02

我上次有个妹子给我看了一个,代写贴,提供免费炮,拍大尺度,然后什么什么浏览量到6000加100,每加1000浏览量加100块,介绍两个妹子给他白嫖免费写,这位老哥就很秀,骗炮还想收钱

啧啧,发家致富啊,维尼可以打个广告  详情 回复 发表于 2019-7-11 20:04
这个是真的秀 应该爆出来 哈哈  详情 回复 发表于 2019-7-10 21:28
哈哈 维尼真实 写了帖还担心被人骂呢  详情 回复 发表于 2019-7-10 19:46
我帖均浏览量17000。。。。枪手原来要自己上门找生意啊,怪不得没人找我  详情 回复 发表于 2019-7-10 14:28
相当有前途,这还上毛线班,啥都呗说了兄弟几个呜呜渣渣就弄起来吧……  详情 回复 发表于 2019-7-10 14:03
回复 支持 0 反对 1