爱生活

立马注册
楼主: 暗黑之爱

[其他] 补51回档期发的嘉定陈菲回忆贴【附你们要的实锤证据:活捉枪手一枚,苟龙涛MONKEY】

0 (0人评) |

回帖达人论坛为家论坛之友富可敌国名声远播奖券达人

李克农 发表于 2019-7-10 14:56
大神,你那个1500的嘉定女,现在也叼了,开价2000,问她房费谁出,她就直接不说话了

不要叫我大神,朋友,不理她不加她不去找她,冷处理把热度压下去就是对我最大的帮忙,算给我爱上海小咖一个面子,要喷她随意无所谓

说实话要不是现在大风天,这种妞论坛实在太少了,要不然也不会这么多人趋之若鹜,也造成她自我感觉良好  详情 回复 发表于 2019-7-11 14:33
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

VIP奖券达人富可敌国

本人来了,这算个屁的料。本人个人爱好,自费出征,文笔一流,专业水准。有什么问题吗?

没问题没问题,一流一流,专业专业。专业到被拿来挂城墙围观哈哈哈哈哈,搞得大家没事就翻翻您的发帖记录【只要是海吹死捧的妹子,让了】这方面您还是做了不小贡献的,感谢您  详情 回复 发表于 2019-7-11 01:06
你真是语文老师死的早啊,【500+联系方式购买量】,平均500+个狼友掏钱买QQ号啊。来来,你再多读几遍。舌头捋直了再回头看看你这个所谓的石锤。  详情 回复 发表于 2019-7-10 16:05
来,兄弟, 我帮你置顶起来。看你的回复,真是振振有辞,在下佩服。请问您qq空间里收费500的告示是个什么情况。能解释下吗?收钱了或多或少就有失公允了吧,这样您觉得合适吗?  详情 回复 发表于 2019-7-10 15:39
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路
回复 支持 0 反对 1

回帖达人富可敌国名声远播论坛之友

苟龙涛MONKEY 发表于 2019-7-10 15:19
本人来了,这算个屁的料。本人个人爱好,自费出征,文笔一流,专业水准。有什么问题吗?

来,兄弟, 我帮你置顶起来。看你的回复,真是振振有辞,在下佩服。请问您qq空间里收费500的告示是个什么情况。能解释下吗?收钱了或多或少就有失公允了吧,这样您觉得合适吗?

你看懂了吗?【500+联系信息购买量】,500+狼友掏钱买QQ号啊,来来,多读几遍。读懂为止。  详情 回复 发表于 2019-7-10 16:03

VIP奖券达人富可敌国

暗黑之爱 发表于 2019-7-10 15:39
来,兄弟, 我帮你置顶起来。看你的回复,真是振振有辞,在下佩服。请问您qq空间里收费500的告示是个什么 ...

你看懂了吗?【500+联系信息购买量】,500+狼友掏钱买QQ号啊,来来,多读几遍。读懂为止。

VIP奖券达人富可敌国

苟龙涛MONKEY 发表于 2019-7-10 15:19

你真是语文老师死的早啊,【500+联系方式购买量】,平均500+个狼友掏钱买QQ号啊。来来,你再多读几遍。舌头捋直了再回头看看你这个所谓的石锤。

顶,楼主牛逼。感谢楼主造福ly。

VIP奖券达人富可敌国

暗黑之爱 发表于 2019-7-10 13:43
关于这位仁兄代写的几个TYMZ,本人没验证过,不做评论,毕竟BL还是喜欢在肉道里摩擦的感觉。只是代他人笔陈 ...

不慌。慌个屁。本来以为你是坏,其实发现,你只是傻而已。

对对对,蓝总您最聪明了,我们都是傻子,蓝总我这样说您满意了吧?您可以不用回我贴了,继续推你的TY妹子吧。  详情 回复 发表于 2019-7-10 17:14

小七和凯里之前都是同一家店的,确实都没他写的这么好,这样夸张的贴都是害人的毒贴

小七我听朋友说还不错,但是这种收钱写贴的人以后越来越膨胀,会推些什么人就不知道了  详情 回复 发表于 2019-7-10 16:32

rsym 发表于 2019-7-10 14:33
好一句生态环境,水至清则无鱼?那么多菜狼中招谁去救他们,在狗比司马托和ly之间我无条件帮助狼友,对于 ...

顶维尼,毕竟你是我的风向标

兄弟抬爱我了,居家ty我不太涉猎否则我自己下场撕逼了  详情 回复 发表于 2019-7-10 17:00

回帖达人论坛为家论坛之友富可敌国名声远播奖券达人

kakarots 发表于 2019-7-10 16:12
小七和凯里之前都是同一家店的,确实都没他写的这么好,这样夸张的贴都是害人的毒贴

小七我听朋友说还不错,但是这种收钱写贴的人以后越来越膨胀,会推些什么人就不知道了

现在就变成我收钱写帖了?呵呵。所谓大神,也没什么分辨能力。  详情 回复 发表于 2019-7-10 16:59