爱生活

立马注册
楼主: 暗黑之爱

[其他] 补51回档期发的嘉定陈菲回忆贴【附你们要的实锤证据:活捉枪手一枚,苟龙涛MONKEY】

0 (0人评) |

VIP奖券达人富可敌国

rsym 发表于 2019-7-10 17:20
去看了的确是发了,然后加了几句欲盖弥彰的话,何必呢,认怂不就好了吗,销声匿迹后换个红精灵黄精灵再出 ...

我做不到,因为我确实是自费出鸡分文未取。我为狼友挖宝排雷,被别人打,人家是坏,你跟着别人,说白了你就是笨。

有本事的话你要么也实锤他一下,拿的出料来就事论事我也支持你。验证写贴,标榜自己写的好浏览量大,用黎耀祥法三那句台词,他的一切判断都是基于一般法也就是正常人的判断,你也可以称为常识。图片里面你的话语目的  详情 回复 发表于 2019-7-10 18:29
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

VIP奖券达人富可敌国

暗黑之爱 发表于 2019-7-10 17:14
对对对,蓝总您最聪明了,我们都是傻子,蓝总我这样说您满意了吧?您可以不用回我贴了,继续推你的TY妹子 ...

所以,发现石锤碎了,开始阴阳怪气了?
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

rsym 发表于 2019-7-10 17:01
我不是大神,我只相信自己看到的,蓝总,小黄文五星厉害厉害

真实体验,真实描述最重要,打击一切虚假宣传。

回帖达人论坛为家论坛之友富可敌国名声远播奖券达人

苟龙涛MONKEY 发表于 2019-7-10 17:46
我做不到,因为我确实是自费出鸡分文未取。我为狼友挖宝排雷,被别人打,人家是坏,你跟着别人,说白了你 ...

有本事的话你要么也实锤他一下,拿的出料来就事论事我也支持你。验证写贴,标榜自己写的好浏览量大,用黎耀祥法三那句台词,他的一切判断都是基于一般法也就是正常人的判断,你也可以称为常识。图片里面你的话语目的就是要好处,至于是何种方式尚未可知,是金钱或是抑或是隐藏服务。你现在说你无辜,就是在侮辱我,觉得我是个没有常识的人,我也喜欢自己写贴子,但我出击从来不会让lf知道我是论坛的谁,更不会告诉他们自己能写出多少浏览量的贴子,这也是论坛对于验证任务的要求,我一直贯彻始终。各种表面证据已经可以给你定性了,现在只要一个转账记录或者是一个你写过的lf的口供就足以把你打入深渊,你自己小心做事吧

尊重你没有一次出鸡写帖,不求你尊重但是请你知道,也有人喜欢写帖,喜欢表达,如同我通报图的前四个字“个人爱好”,出鸡会与妹子提前告知并沟通。写帖子并不是单纯的好事,是妹子质量的放大器。好的妹子写了大家想  详情 回复 发表于 2019-7-10 19:15

论坛为家论坛之友

以前听一个妹子说过 是有代写的 4块的 他2块加拍照 论坛里就有

这个论坛,潜水很久,只认三个人的评论,维尼,还有个外滩几号来着,再者就是那个说要去验证小七的推油大哥

VIP奖券达人富可敌国

rsym 发表于 2019-7-10 18:29
有本事的话你要么也实锤他一下,拿的出料来就事论事我也支持你。验证写贴,标榜自己写的好浏览量大,用黎 ...

尊重你没有一次出鸡写帖,不求你尊重但是请你知道,也有人喜欢写帖,喜欢表达,如同我通报图的前四个字“个人爱好”,出鸡会与妹子提前告知并沟通。写帖子并不是单纯的好事,是妹子质量的放大器。好的妹子写了大家想去,机车妹子鞋了狼友也排雷。我写的内容再小黄文,该六分及格分就是六分及格分,该情人系绝对不会写成服务系,反之烂妹子也会写出适合哪类人群。哪个吹会这么写?我也无需小心,身正不怕影子歪,一个钟准点出门,水费照付,转账记录不存在的。最后,只是觉得,以自己的道德标准理解世界,然后跟着别人的画风走,人云亦云把别的狼友打成收费枪手,挺可悲的。账号就是一层皮,扒了照样过日子,留下的只有字里行间的愚昧。

不认可你这样的行为,就算妹子不用给你推广费,为了你的好评妹子会不会很可能“超常发挥”,为了广告演好自己的服务? 那你的帖子的真实度能有几分 ? 最后踩雷吃亏的是谁 ?  详情 回复 发表于 2019-7-10 19:26

苟龙涛MONKEY 发表于 2019-7-10 19:15
尊重你没有一次出鸡写帖,不求你尊重但是请你知道,也有人喜欢写帖,喜欢表达,如同我通报图的前四个字“ ...

不认可你这样的行为,就算妹子不用给你推广费,为了你的好评妹子会不会很可能“超常发挥”,为了广告演好自己的服务?  那你的帖子的真实度能有几分 ? 最后踩雷吃亏的是谁 ?

和每个妹子服务时如果碰到不太一样的服务,我肯定会问,正常狼友来会有这个服务吗。说大家都会有,才会写进去。反过来说,我这是不是也是一种盘?盘出了项目,大家知道这个讯息,就可以和妹子提要求。是不是帮大家拓  详情 回复 发表于 2019-7-10 19:39

论坛之友回帖达人论坛为家

rsym 发表于 2019-7-10 14:31
卧槽这个比,我帖子17000怎么没人找我做托,好气。我现在开了个淘专辑收集托贴希望能帮到各位朋友

这个良心了,支持

VIP奖券达人富可敌国

woshibisi 发表于 2019-7-10 19:26
不认可你这样的行为,就算妹子不用给你推广费,为了你的好评妹子会不会很可能“超常发挥”,为了广告演好 ...

和每个妹子服务时如果碰到不太一样的服务,我肯定会问,正常狼友来会有这个服务吗。说大家都会有,才会写进去。反过来说,我这是不是也是一种盘?盘出了项目,大家知道这个讯息,就可以和妹子提要求。是不是帮大家拓展了信息?如果不做,大家自然会写帖子声讨,天道好轮回,好妹子总会发光,真的机车我小小一个帖子也是捧不起来的。