爱生活

立马注册

[普陀] 验证普陀皇后和小七ty,深度评析!

0 (0人评) |
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
记录付费主题, 价格: 2 奖券

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【验证日期】:7月初
【妹妹网名】: 普陀皇后、小七
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★400/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:作为论坛新人,第一次发帖还是有点紧张,如有不对还请指正。
最近上海梅雨天,天气闷湿压抑,本人也由于各种压力,感觉到要奔溃了,遂想赶紧CJ几次,释放一下,紧弛有度才是人生嘛。鉴于已经到了只要看到比自己年轻的小姑娘都觉得是美女的年纪,本人对于MZ的颜值没有要求,年轻就好。当然也不负当年策马奔腾,一夜N次之勇,所以这次选择了居家tykb,就想安安静静地享受一下。为了保证服务的质量不给自己添堵,CJ之前还是逛了一会儿论坛,看了不少帖子,由于本人偏好DL,最后选择了普陀皇后和最近大热的小七。CJ顺序先是皇后,然后是小七,两人都给我带来了一段不错的体验。
预约:两个妹子都是ZL。
决定CJ皇后的那天,一直在下雨,估计没什么人,回复很快,而且马上有空,最终我正中午去的,前后时间都没客人,这样导致了MZ服务时有一次分心。预约要提供之前的CJ证明。

小七由于是当前的爆款,要提前预约,我是通过微信联系的,但貌似当时她先是QQ发出状态的,晚了一点,预约到了第三天的下午,还要预付订金。我毫不犹豫地就预约了,见面了还要先付费用,我也付了(嗯,我就是这么贱。)

位置及环境:皇后的位置离地铁站较近,出了站口就是。高档小区,有门卫但无视,跟人混进去,CJ当天中午又下雨,几乎没见到别的人。MZ和别人合租,也是做TY的,可以SF。我去的时候她室友正在做饭,我冲洗完出来正好碰到在吃饭,有点小尴尬。有一次性的毛巾和床单。

小七的位置离地铁站较远,有700多米,走得快加找路也要十多分钟,这一因素也导致了我在冲洗过后身上还在不断冒汗。MZ的是酒店式公寓,单间,只是工作用的,并不住那里,照片之前的帖子有。有一次性毛巾,无一次性床单。

身材形象:照片之前的帖子都有,这里借两张。
皇后的外貌和照片还挺像的,P得不算过分。
原谅我一把年纪了,我真觉得还挺不错的,当然不能算嫩了。身材还行,有点小肚子,够凶稍微有点下垂。我喜欢看和抚摸,皇后皮肤很好,手感丝滑,我到处摸了很久,很过瘾,没摸到啥瑕疵。最后阶段臀部对着我的时候,下面都已经全湿开始流水了,以我二十多年动作片老司机的眼光看,形状很漂亮,很诱惑,很让我把持不住,然后就没有然后了。。

小七身材样子和照片上一样,没有P过。
个人觉得真人比照片好看,小女友的感觉。就我个人而言,小七的身材很好,除了肚子上有一点小赘肉外,堪称我心目中的理想身材。一通乱摸之下,发现皮肤也很好,丝滑无瑕疵。在KJ时有一段时间,她一下趴在我身上,臀部正好对着我的脸,那个视觉冲击,差点让我秒了。小巧玲珑很漂亮,毛不多。可惜由于我们的身高差太多太多,我并不能做什么,光是看我就已经很累了。。

服务和态度:没有提什么要求,都让MZ自己把握,两人做得都不错,什么按摩、推、划、吸都挺舒服的。下面的DL、KB才是重头戏,各有特色。
皇后:服务态度没得说,大范围大面积的舔,很有技巧,很舒服,就像前面的帖子说的,仿佛在和菊花接吻。边舔手还边抚摸DD,不是撸,并不是为了让你出货,那种舒爽难以形容。还有什么偷桃啊,我能感觉到她变换了很多种方式来舔来吸。到最后我实在爽的不行,但就这样出货觉得有点亏,和MZ说了一声,这才换到A面,不然我怕我的毛都被她舔没了我还在跪趴着(注意,这里有个伏笔!)。A面的服务也很舒服,技巧很多,DD各种舒服,最后的发射阶段是那么的自然舒爽,余韵漫长,MZ含了很久才松口。不像五姑娘时的那种空虚和落寞,没有ML123时的彷徨与失措。整个过程没有一点不舒服,整个人仿佛都升华了,所有的压力和不快都像被MZ吸走了一样。整个过程近50多分钟,是不是有无限飞机我也没问,来之前还想着是不是能再来次飞机,结果超出了我的预期,都这么爽了还要啥飞机啊。

小七:被之前帖子给吸引,真的把我看硬了。实际体验下来觉得还是不错的,可能的确存在客人太多导致服务下降的问题。小七应该年纪比较小,性格有点小调皮,这点我觉得很重要,要出击的LY可以留意。她在服务时可能就需要有些互动才有动力,不能像皇后那样躺在那爽就完事了。如果说皇后是大面积的轰炸,那么小七的服务就是点对点的精切打击,就如前面帖子里说的那样,被舌头爆的感觉真的很爽,一捅一捅地的确让我有想叫的冲动,但矜持的我忍住了。这里我觉得如果加点演技,叫几声,小七可能就会更卖力,说不定会解锁更多技能,如果有谁解锁了,请把解锁条件一并告诉我。口的时候也充分体现了她舌头的厉害,换了多种吮吸的方式,没有刻意让我出货,察觉到我可能要发射了就会舒缓一下,整个过程都很舒服。唯一让我有点膈应的是,在服务过程中,小七几次提到了我身上的体毛太多了,服务不好做,经常舔到毛!!我能感觉到因为这个原因,她对我的服务有缩水。本宝宝心里难过,但我不说!最后结束冲洗完,还有点时间,我们聊了会天,这时也算熟悉了点,MZ可能也觉得不妥,和我聊起了体毛的问题。。她的一些调皮举动让我之前的不爽一扫而空,让这次的CJ有了一个完美的收尾。

总结:
本人CJ经验不算丰富,但就我个人而言,这两个MZ都不错,各有特色。
小七就不用说了,已经是爆款了。皇后的服务很多,看得很诱人,连什么SM调教都有,本宝宝不懂也不敢问,有兴趣可以加她QQ看,现在她的客人好像不太多,比较好约,去了能得到120%的服务,要是人多的话就不好说了。
如果想追求特色的话,可以选择她们CJ。

收费只有QQ,前面的帖子都有,可以不买。
普陀皇后QQ:2364147316

小七QQ:1014103526
WX:zll38811
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
:这两个mz最近要大火一段了,都是好评,要不是ty400已经接近顶点,弄不好还要涨价

很期待ty超过500的那一天,谁做第一个,谁肯定出名  详情 回复 发表于 6 天前
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

回帖达人论坛为家论坛之友富可敌国名声远播奖券达人

我要药 发表于 2019-7-11 11:19
:这两个mz最近要大火一段了,都是好评,要不是ty400已经接近顶点,弄不好还要涨价

很期待ty超过500的那一天,谁做第一个,谁肯定出名

去年有468 458 全天排满的  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 1 反对 0

要是没有中间商赚差价就能便宜了 托味很浓啊

我CJ次数不多,阅历交浅,当然也会受到当时的精神和身体状态的影响,这种主观的东西没法衡量。我只是将我当时的感受写出来和大家分享下。如果未来我二刷时遇到问题,我会再回来说明的。  详情 回复 发表于 6 天前

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
shanshanshan1 发表于 2019-7-11 12:06
要是没有中间商赚差价就能便宜了 托味很浓啊

我CJ次数不多,阅历交浅,当然也会受到当时的精神和身体状态的影响,这种主观的东西没法衡量。我只是将我当时的感受写出来和大家分享下。如果未来我二刷时遇到问题,我会再回来说明的。

兄弟,对不住你,我自己太秀,被语死早的家伙喷是狗托。现在连累了正常点评的狼友也被说成托。呵呵,瞧这个论坛利益集团的氛围。  详情 回复 发表于 6 天前

看到定金的就觉得烦

论坛之友论坛为家

就是你们这些叉叉惯出来的臭毛病,见面先全款?托比嫌疑极大。

所以我把大家在意的问题都写出来了,谁能接受谁就去。也可能是我聊的水平不够,长得不好,MZ要提前收。  详情 回复 发表于 6 天前

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
麻辣香锅 发表于 2019-7-11 13:06
就是你们这些叉叉惯出来的臭毛病,见面先全款?托比嫌疑极大。

所以我把大家在意的问题都写出来了,谁能接受谁就去。也可能是我聊的水平不够,长得不好,MZ要提前收。

回帖达人富可敌国名声远播论坛之友

SM?调教?是拿小皮鞭抽的那种吗?那么问题来了,谁是S谁是M?

以前听她说过可s可m,我觉得她应该属于业余随便玩玩的那种。是我的话会找更专业的,那种科班出身专业店里出来的。  详情 回复 发表于 6 天前

又是个毒龙爱好者,加到我们群里来吧,我加你好友,加qq

大佬,我的权限都还不够,等我能加好友了再加你  详情 回复 发表于 6 天前
可以的,一起人体蜈蚣  详情 回复 发表于 6 天前
回复 支持 1 反对 0