爱生活

立马注册

[闵行] 自己约的离异单身良家就是比较远

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 6 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【验证日期】:7.3
【妹妹网名】: 正好遇见你
【地      区 】:金都路
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 600/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A         (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:我的账号也不知道怎么被威望减到负分,签到了一个月才能发帖,等级也被降低了。不知道是哪里的小人举报了我,自问也是良心从未做过发托帖之事。希望斑竹本着论坛健康发展的原则,打击真小人,不要误伤真好人。废话不多,把这一个月cj的几个帖子都一一表过。          大家看我之前的帖子可以知道,我玩的社交软件还挺多的,也能淘一点资源,这次的是在探探上聊到的,相信这种烂大街的社交软这里的兄弟都懂,没必要广告了。看头像岁数不小了,风尘气挺重的,心里嘀咕别是楼凤才好。聊了几句,发现不是那种很装逼的女人,没多久就要见面,当时也是有点怕,毕竟主动地女人总要掂量几分。谈下来是有工作的,只有晚上和周末可以,心里放心很多,住的也是廉价的公寓。谈好之后加了微信,具体微信付费区见。约好日子后很爽快,打车去了不能叫妹子的家里,真实年龄应该35了,东北人,不化妆有点心累,化了妆还能看看。虽然是良家,但是聊下来发现约的也不少,估计是混点零花钱玩玩,顺便解决一下自己的需求,胆子也挺大的。皮肤还算白,身材一般,奶子A不太行,口活好,包裹感强,下面包裹感也行,谈好500一次600两次,讲真第二次有点下不去Diao,完事了自己回家。兄弟自己约,也可以去酒店或者包夜的,包夜的价格没问,看样子也不贵。脸部照片大家自己看微信头像,90%相似,这就不贴脸了。
333.jpg 222.jpg 1111.jpg
微信:173 2130 4533
金都路永强公寓
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

这估计就是lf吧

其实这个人很难界定,严格来说专业做才算lf的话,这个应该不能算。  详情 回复 发表于 2019-7-12 13:54
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

回帖达人论坛之友论坛为家奖券达人

讲真,这不能算良家了,而且看背影一言难尽,年龄身材都没有,这价格

看背影也太雷了,地方好偏远

塌屁股,平胸,没有腰居然要5块。站街5毛也许有人去。膜拜LZ……

一开始看头像真的没掌握这么多信息,本来想2次600也不亏,就当泻火,但是打了一炮觉得就索然无味哦乐。  详情 回复 发表于 2019-7-12 13:53

上网了 发表于 2019-7-12 13:36
塌屁股,平胸,没有腰居然要5块。站街5毛也许有人去。膜拜LZ……

一开始看头像真的没掌握这么多信息,本来想2次600也不亏,就当泻火,但是打了一炮觉得就索然无味哦乐。

其实这个人很难界定,严格来说专业做才算lf的话,这个应该不能算。

论坛之友回帖达人论坛为家王者风范富可敌国名声远播

35 5块 这不合适吧 楼主开心就好 我就看看

主要看中2次6块,泻火还可以,结果第二次真的没兴趣  详情 回复 发表于 2019-7-12 14:05

都出来卖了还良家?

弥漫 发表于 2019-7-12 14:00
35 5块 这不合适吧 楼主开心就好 我就看看

主要看中2次6块,泻火还可以,结果第二次真的没兴趣

哦 不如找个小FL  详情 回复 发表于 2019-7-12 20:09