爱生活

立马注册

[闵行] 一次走心的cj经历

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
一次走心的cj经历
【验证日期】:2019年5月7日
【妹妹网名】: 果果
【地      区 】:闵行
【见面感觉】:★5
【身材曲线】:★4
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★700/p 1500/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/   
【妹妹手感】丝滑/
【妹妹呻吟】害羞/  
内容:看了阿杜给写果果的帖子,加上了mz的qq。照片里mz忧郁而又多情的眼神撩到了我。
但mz几乎天天满课,我连约了2个星期才约到了mz,心情有点小激动。到了5月7日上午我兴冲冲来到约会地点,mz住的是中档小区,门口有保安,但出入不问,小区内闲人较多。mz所住的楼在小区的最里面,很清静。
一路来到客厅,mz是素颜和空间里照片相似度高。但感觉mz很疲惫,好像没有休息好似的。一问才知道,连着好几天满课加包夜,mz好拼。yyy有草草洗了三点。来到mz的房间,看到mz拖着疲惫的身体还要来服务我,心里不忍。就让mz躺下,我来服务mz。从脖子开始亲起,mz较敏感,亲了一会就开始低声sy,然后mz立马叫停,说脖子以上都不可以亲。我只能从rt开始,mzrf不大大约有b,rt颜色粉。翘翘的rt在床头灯白色灯光的映衬下反射出淡淡的光。我亲了上去慢慢向下,mz不自觉得扭动着身躯,似乎想让我亲遍她的娇躯。突然mz大声叫停,以严厉的口吻命令我只能亲她三点,其他的地方都不可以亲。使我硬起的jb直接软。我问她怎么了。她回答说你很好,比有些ly好。就再也不说什么了。我心里一紧,在表面火爆的生意底下mz不知道经历了些什么。我看了一眼mz,mz把头偏向一边。那好吧,就让我做你的舔狗好好舔平你的伤口。mz的小妹妹是粉但颜色偏暗,没有异味。我亲上了mz的小妹妹,mz一开始是低声sy,然后呼吸加重,收缩双腿,像是要把小妹妹全部放入我嘴里。我又亲了一会儿,感觉mz的双手在我的后脑勺上空盘旋了一下后重重地砸在床上,撕扯着身边的床单。又过了一会儿,感觉到mz的小腹在规律地起伏,小妹妹也在收缩,水喷满了我的下巴、脖子和胸口。然后带t传教士体位进入,轻轻慢慢地移动,mz在gc的时候喜欢咬手指,看着mz羞耻而又享受的表情,我停了下来。mz看了我一眼,问怎么不动了,我回答喜欢看她这样。mz享受地闭上了眼睛。又动了很久都没有出货的意思,mz问我怎么才能让我出。我问她是否累了,如果累的话不出也没关系。mz紧紧地抱着我,感觉cj的这一个小时只有这几分钟最甜蜜。
在7月11日又约了mz,但被mz放了鸽子。希望mz别出什么意外,能够早日上岸。

此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容(如QQ号等联系方式)1067981903
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

那你最后没出货?看下来这不是软机车啊。

是我当时状态不好。  详情 回复 发表于 2019-7-12 17:06
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路
回复 支持 1 反对 0

小黄文写的真好,不过这mz我不会去

NND,这个MZ一会是口暴,一会说被推倒,一会又不用盘,直接上,什么鬼,几乎帖子都没什么有参考意义的照片的

这不是同一个果果。。。兄弟你吐槽之前好歹也认真看一下吧。。。  详情 回复 发表于 2019-7-12 14:10

论坛之友回帖达人论坛为家王者风范富可敌国名声远播

太火了 课太满 质量必然下降 另外还涨价了 我也打消了去的念头

是的啊,涨到7块了,而且以前在代聊手下时口碑一般哦  详情 回复 发表于 2019-7-12 17:54

昨天捡了个漏去了,妹子qq被封了,估计qq约的都联系不上

她这次红休完7月10号当天我下午又去看过她了呀,我约了2次,从进门开始到结束全程超过2个小时,感觉她状态挺好的啊,全程都跟我欢天喜地的,还在跟我聊她之前读书时候的事情什么的(xl我自己也是学生,今年6月刚毕业回国)。唯一一个小插曲就是我们当中休息的时候她跟后面的ly聊了一半突然q被封了,然后其中一个ly也没vx,就突然联系不上了,贼尴尬,然后还用我的q号在空间里留言让约上的ly去加她vx

果果的wx你有吗,我加她qq里的wx老是不通过。  详情 回复 发表于 7 天前
怪自己运气不好吧  详情 回复 发表于 2019-7-12 17:02
怪自己运气不好吧。  详情 回复 发表于 2019-7-12 17:01

yorkhaha 发表于 2019-7-12 13:57
NND,这个MZ一会是口暴,一会说被推倒,一会又不用盘,直接上,什么鬼,几乎帖子都没什么有参考意义的照片 ...

这不是同一个果果。。。兄弟你吐槽之前好歹也认真看一下吧。。。

回帖达人论坛之友论坛为家王者风范

没有照片瞧瞧啊

以前鸡头手底下做的,和室友出来单做了,经常鸽子客人,另外,阿杜给我认识,是条舔狗,只要是颜值过得去定位妹子他都添,教他们这样那样,最过分的时候还教妹子不约他看不惯的人