爱生活

立马注册

[徐汇] 记录上海探险生涯第三贴!第一次二刷出击!!!

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币

验证日期】:7/10

妹妹网名】: 熊熊

【地      区 】:徐汇

【见面感觉】:5★

【身材曲线】:5★

【风情指数】:5★(以上评分全是私心)
【技术含量】:2★

【性 价 比】:★500/p 900/pp

【安 全 性】★【妹妹身高】160  (可选填)【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   

内容:可以写些心得、过程小狼我是今年年初来的上海工作,然后踏入了上海的LF江湖,一开始就立志要达成百人斩成就,所以在这个熊熊之前没有二刷的。这个MZ其实我第一次去的时候还是没有组织的状态(不知道爱上海),在一个Q群里看到她的DL(可以确定是DL)在发表情,点进空间一看,一张照片吸引了我,就是这张
当时的我还不知道什么徐汇灵魂P图师啊,机车新村啊这些,当然因为回想起来,幸好当时不知道,不然就错过这个MZ了。第一次的经历可以说是非常满意,当时就决定有机会就要来二刷,但是没想到去过第二天MZ的QQ就更新动态姨妈探亲,当时的我没想到这一探亲就是两个多月。在这之后呢我就找到了组织(知道论坛啦)还发现DL帮MZ发过广告,不过广告登了几天后就姨妈探亲了。  

闲话不多说,进入正题,看过我上一贴的老哥应该知道我这个月要去澳门追星(没错,在下正是一名追星boy),所以本来七月是没有出击计划的,但是上周末晚上打开炮Q看大佬门闲聊的时候,居然发现熊熊的QQ发了一条动态“我回来了”瞬间决定,不管了一定要出击,我害怕她这次又是做几天就走人。无奈周一周二和MZ时间一直对不上,幸好在周三晚成功约上。早早的上了我的千万座驾(第一次去的时候迟到了,错把体育馆站当体育场站,早下一个站,这次绝不迟到!!!)熟悉的路线,熟悉的小区,熟悉的房子,当然还有那个熟悉的人。进屋后也是和MZ在沙发那里坐着抽了根烟(部分狼友的减分项,不过MZ会问你抽不抽,你不抽的话,她也不会抽的)当然我不是老老实实抽烟的,上下其手中抽完一根烟,洗澡澡,MZ帮我洗干净自己也洗干净,拿来一次性毛巾帮忙擦干,开始服务。
先是背面简单按了按。然后就是XT,MZ的胸我觉得是有C的(本人不是很会判断,反正我一只手握不过来)但是乳头小小的,整个胸软软的,很舒服。然后就是指滑漫游吸皮,一套流程认真做完,转正面。先是示意MZ低头SW一番,然后MZ就开始正面三点流程,MZ的口活还是不错的没有齿感,温柔型。然后就是69啦,MZ下体无异味,舔的时候给的反应也很好,可以感觉到有出水。互相舔了一会进入正题。

先是女上位,MZ女上技术一般,但是不会动了一会就说累,这点就很好,随后就是换我开始打桩,先是传教士体位,然后换后入,MZ的屁股有肉腰臀比还不错,后入的感觉可以。中间因为体力原因换MZ女上了一会,最后传教士体位,一边和MZ在SW一边冲刺出货(MZ全程SW投入,只要我低头或者示意她低头都会主动SW)。虽然MZ一开始做的时候要求涂润滑液,但做的过程中能感觉到出水和收缩,同时MZ全程嫩妹式的轻哼,爱爱很投入感觉很好。最后一起洗澡澡,歇了一会走人。
整体评价:首先,颜值和身材。颜值和我选的照片八分相似,去掉磨皮和美白基本上就是本人了,身材就是该有肉的地方有肉,不该有的没有,嫩妹的皮肤。这个DL最近新发的照片可以不用看,和MZ完全不是一个人。我个人感觉也没有P好看。第二,服务。MZ不是科班出身,所以服务水平一般,但是态度很好,不过貌似DL每天安排的很满,所以推荐狼友们约早课,晚上去MZ精力肯定不会太好,本身水平一般的情况下,精力不好,态度肯定也有影响。
总体上来说,MZ作为一个嫩妹,5张的价格绝对值得一去(当然如果是她四月的那个状态,那就是超值)

看过我上两贴的老哥应该都知道,我没有现场照,所以收费区就是课表和DL的QQ,需要老哥的自取   
3472651815联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 15 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

搞了半天终于编辑好了

可以 下周我也去刷一下  详情 回复 发表于 6 天前
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

VIP奖券达人富可敌国

LF年龄一般比服务卡大5岁,罩杯小半个,体重加5斤。。。照片P的还可以。
回复 支持 1 反对 0

照片感觉不错,不知道实际体验咋样啦

看上去挺不错的,就怕成爆款后变jc。

明天就是我实测了,期待吧  详情 回复 发表于 2019-7-12 23:09

看上去可以啊 就是这地方有点不太会去

回帖达人论坛为家论坛之友

性价比看着不错

回帖达人

主要還是這個地點,徐匯區真的讓人很害怕。

回帖达人论坛为家论坛之友富可敌国名声远播奖券达人

jadecolin 发表于 2019-7-12 22:23
看上去挺不错的,就怕成爆款后变jc。

明天就是我实测了,期待吧

期待真香,祝体验良好  详情 回复 发表于 7 天前
老哥霸气,明天等着买你的帖  详情 回复 发表于 7 天前
维尼你这么速度的么  详情 回复 发表于 7 天前
效率啊,暴雨天也勤勤恳恳的去排雷。真是人民的好公仆。  详情 回复 发表于 7 天前
期待大佬的验证贴  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 1 反对 0

论坛之友回帖达人论坛为家王者风范富可敌国名声远播

rsym 发表于 2019-7-12 23:09
明天就是我实测了,期待吧

坐等老哥实测回来的评价

我特地让这兄弟等我约上了再发帖哈哈  详情 回复 发表于 2019-7-12 23:40