爱生活

立马注册

[闸北] 【维尼从心】引退大作!三战TS米兰,多图慎入!!

0 (0人评) |

回帖达人论坛为家论坛之友富可敌国名声远播

记录付费主题, 价格: 20 社区币
【验证日期】:2019/8/16
【妹妹网名】: TS米兰
【地      区 】:上海火车站附近
【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★1200/次
【安 全 性】★★★

内容:
  既然是引退大作,先晒下近一个多月来的战果,收录原因可以看我空间日志。
     1、熊大玉帝哥哥2、撒旦妹子3、BK91 &zc006;4、苟龙涛MONKEY5、会飞的熊;6、白面书圣;7、立仁兄;8、江河湖海9、william0924 & 一批陆家浜路集团托;10、sky0305 & bleedkaga;11、钢铁侠系列:18317188904(原大号)& presario_2800 &大饼油条豆腐花 &cf1994713 & Wartburg;12、ID:blazing & 一批徐汇托;13、ID:rsym(即本人)
以上这些最成功是彻底把1号位,一块钱包夜的熊大怼出去了,再未上线,越战越勇的是4号位蓝总和11号位的钢铁侠,嘴巴很老,身体一直很诚实。退论坛原因和大家关心的1024问题、告别的话在空间日志——安排后事中。        
       回到正文,TS米兰!!!好像还是爱北京里面的老比们更青睐TS,上海同好较少,我这项爱好是两年前开始有的,真的好看的TS比你找的楼凤强,你要认同她们作为女人的存在。特地找出了第一次搞她时候的合照,对比今天,额,我胖了哈哈

其实我最早开始没有直接找米兰,我看中一个爱北京有帖子的蕾蕾,2016那个蕾蕾是600,然后17年我去询价,竟然开到2k了,有个挺漂亮的长身苗条的美美,去年爱北京的帖子是1500,今年问起来竟然是2500,而第一次找米兰的时候没有上千 ,并且是漂亮的TS。这里提醒一下大家,一定要找ts不要去找cd,我曾找过一个800的CD,和图差得太远了,声音细听也听得出男人感觉,最关键是她让我小心点不要把假发弄掉,WTF,我真的就很无语,CD只是喜欢女装,ts许多是药娘。米兰价格在人均外围价格的TS市场属于性价比很高的了。

米兰人照对版,我当时第一次找她的时候,人也是很抖豁的,生怕出来一个彪形大汉。但事实上感觉很不错,特别是今年,上半年她来上海的时候我有事没找她,今天一见面,虽然她说自己胖了有小肚子但是那双腿真的愈发好看了。

其实我很后悔预告给大家有劲爆图,因为拍照容易分心,害我软了两次,我以前都是录视频的,当然我不可能把视频发出来。有多图爆图是不是托,取决于别人去是否也拍得到照片,米兰是绝对可以拍,照片视频都可以,只是她会让你拍得好看点。

米兰只有两个劣势,一个是皮肤不如照片那么白,也没有特别好,还有就是隆了胸,虽然现在人看起来是昂首挺胸十分精神,但我依旧是怀念以前,那两个隆起的小山丘。
     她有很多套衣服,我前两次都是让她穿着那套婚纱的装扮玩的,特别带感。两年了,我是真没想到她的后面还是那么紧,真的是很难进入,这是要有诀窍的,后入比较难,我比较喜欢正面的姿势。她还有个肛塞,第一次我玩过,这玩意儿得慢慢拔出来,那天我一拉差点把她弄疼。她玩具服装什么都还蛮多的,各位可以和她探讨,配合度很好。
   由于不像是那种楼凤排的满满当当,你完事之后完全可以和她多聊一会儿,反正绝对没有催钟这种事情的,但是由于是住酒店,所以不会有很多换洗毛巾,所以  如果有老兄想去,建议可以自备一块,然后就是酒店,这个酒店还不错的,也不需要登记,直走进去上电梯就好,安全性是很可以的,住顶楼,风景也很好。

她这次在上海待十天半月吧估计,不喜欢TS的不要去打扰人家,谢谢!喜欢的老哥可以和她多交流,就我个人而言的感受,绝对算是TS入门的尤物。

更多劲爆图片以及联系方式在隐藏区,完结撒花,山高路远,各位后会有期
QQ:2469211888

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

胖丁啊 + 20 + 50 赞一个!
无尽的华尔兹 + 100 + 100 很给力!
俩小无猜 + 20 + 20
暗黑之爱 + 10 大开眼界
天伤星 + 100 + 100 大写一个FU字!不知道拿掉卡片,谁大一点?

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

牛掰了,话说米兰我也日过,有啥了不起的,小TS而已

我只是想知道,还有没有把?有把的话实在是下不去吊啊。。。  详情 回复 发表于 2019-8-17 20:53
科普,TS,TransSexual,变性人(人妖)  详情 回复 发表于 2019-8-17 16:03
我觉着你的大招应该比TS还猛的啊  详情 回复 发表于 2019-8-17 02:15
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

回帖达人论坛为家论坛之友富可敌国名声远播

自此后的24小时内我将会确保帖子不会因为违规而被删除回收,同时将不会回复任何留言,自8/18日起维尼从心将全面退出论坛,谢谢

别走啊,我还有新帖等你版聊呢。  详情 回复 发表于 2019-8-17 08:00
讲道理,我个人觉得维尼老哥你可以试试广州还有个TS沈妍,那才是极品  详情 回复 发表于 2019-8-17 02:09

rsym 发表于 2019-8-17 02:08
自此后的24小时内我将会确保帖子不会因为违规而被删除回收,同时将不会回复任何留言,自8/18日起维尼从心将 ...

讲道理,我个人觉得维尼老哥你可以试试广州还有个TS沈妍,那才是极品

完了,要真香了。什么退论坛不退论坛的,再来一次~  详情 回复 发表于 2019-8-17 05:58

傲月霜寒 发表于 2019-8-17 02:05
牛掰了,话说米兰我也日过,有啥了不起的,小TS而已

我觉着你的大招应该比TS还猛的啊

靠   这真是玩的开啊   

这个神贴,前面留名了,绿水青山,常回家看看

大晚上熬夜总算看到帖子了,老哥也可以的,和我猜的SM一样重口

论坛为家论坛之友

你个骚货何止胖了一点

牛逼,邪淫促使你搞男人了都
回复 支持 0 反对 1